Статьи

 

Паразиты, милые сердцу и кишечнику паразиты…

Лет …надцать назад кто-нибудь мог себе представить, что паразиты и микробы будут восприниматься как милая сердцу старина?

Нет-нет, 100%-ная безобидность паразитов и микробов вовсе не доказана, - просто… в наше время появились новые поражающие факторы,..

читать полностью


 
Сирота Елена

Причины появления доклада

У этого доклада есть свои причины, почему он появился. Причина – подготовка мастер-класса по косметике. Вот тогда-то я первый раз и узнала, что соединительная ткань – это не только дерма и подкожная клетчатка,..

читать полностью


 
Абрамова С. А.

ЧАСТЬ 2. КАК КАЧЕСТВО ПИЩИ ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ?

Из этой обширной темы возьмем только один аспект – влияние на микрофлору ГМО.

Генетически модифицированные организмы (ГМО) в нашей еде уже стали ежедневной нормой,..

читать полностью


 
Исключить жареное, копчёное, наваристые бульоны (мясо без кости варить 30 мин, не снимая пенки, затем бульон вылить, промыть мясо, залить кипятком и доваривать до готовности)...

читать полностью


 

Велосипедист – беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берет кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров!
Экономически грамотный человек также беда для экономики. Он не берет кредиты, он не покупает не нужные вещи, он умеет расставлять приоритеты. Он думает!..

читать полностью


 
Экономическая игра-тренажер...

читать полностью


 
Уважаемые коллеги! Меня зовут Юнона Русскина, как призёр конкурса “Бремани – Секреты Красоты” хочу поделиться своим впечатлением об этом замечательном проекте.

читать полностью


 
(119)
Два «г» - гептил и Гондурас.
26 августа 2011 года
«24 августа, при запуске ракеты-носителя «Союз-У» с транспортным грузовым кораблем «Прогресс М-12М» произошла авария... В результате «Прогресс» не был выведен на заданную орбиту. «Грузовик» упал примерно в 50 километрах от села Каракокша (республика Алтай), сейчас там введен режим ЧС», - www...

читать полностью


 
Наше время преподносит сюрпризы, просто неожиданные и прямо-таки фантастические. Ученые с завидным постоянством опровергают прописные истины, которые им (и нам) вбивали в головы с рождения. Фрукты-овощи полезны? Нет! Опасны, меньше ешь – меньше травишься нитратами и прочей фигней. Ну, а ежели овощи органические - выращенные без химикатов?..

читать полностью


 
(30)
Анна Кузнецова
22 декабря 2015 года

Здравствуйте, меня зовут Анна Кузнецова. Мне 30 лет, я молодая мама замечательной девочки, по имени Наташа. Сама я из Симферополя, Крым. По образованию я юрист украинского гражданского права.

Кстати, будучи студенткой последних курсов, я искала подработку в свободное от учебы время. То, что мне предлагали,..

читать полностью


 
(358)
Гарина Олеся
22 декабря 2015 года

Всегда интересовало КАЧЕСТВО продукта. Рынок полон всем, но иногда обманываешься, т.е теория на этикетке не тождественна качеству на практике. А имея детей, особенно хочется Безопасности, Качества и постоянства этого Качества. Нашла? Да!

Поставила цель познакомиться с компанией, в которой продается моющее ЭКО средство для быта...

читать полностью


 
(47)
Кирпичёнок Екатерина
22 декабря 2015 года

Добрый день! Меня зовут Кирпичёнок Екатерина (Менеджер). Мне 23 года.

Моя история знакомства с Компанией Nature’s Sunshine Products началась в мае 2011 года. Я была студенткой первого курса и искала подработку. Так сложилось, что в этот же период девушка (тоже Катя), с которой я жила в одной комнате общежития - тоже была в поиске работы...

читать полностью


 
(57)
Рустем Биязов
22 декабря 2015 года

Здравствуйте! Меня зовут Рустем Биязов. Я проживаю в Крыму. С компанией Nature`s Sunshine Product (NSP) познакомился в январе 2008 года.

Работая сварщиком на стройке, я искал возможность дополнительного заработка. Наткнулся на объявление с подработкой. Пришёл на собеседование, где мне и рассказали о Компании Nature`s Sunshine Product (NSP)...

читать полностью


 
(58)
Пупышева Елена
21 декабря 2015 года

История с глаголами.

Жила - поживала. Радовалась.

Приболела.

Болела, болела, лечилась.Не вылечилась.

Болела, болела, лечилась.Не вылечилась.

Призадумалась, посоветовалась.Порекомендовали.

Прислушалась.

Засомневалась, проанализировала. Попробовала.

Пролецитинилась,..

читать полностью