www.leaderinfo.org
Сайт дистрибьюторов NSP
Текущее время: Чт май 02, 2024 2:21 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Живые бактерии бифидо и лакто
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 7:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 4:33 pm
Сообщения: 6
Объясните пожалуйста, как живые бифидо- и лактобактерии NSP в капсуле в холодильнике остаются в законсервированном виде, ведь они могут размножаться без воздуха (анаэробные). Что дает им толчок для активности: воздух, жидкость, объем? Как грамотно объяснить? Спасибо. Надежда. nadegda_nsp@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Живые бактерии бифидо и лакто
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 7:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 7:14 pm
Сообщения: 3
Nadegda писал(а):
Объясните пожалуйста, как живые бифидо- и лактобактерии NSP в капсуле в холодильнике остаются в законсервированном виде, ведь они могут размножаться без воздуха (анаэробные). Что дает им толчок для активности: воздух, жидкость, объем? Как грамотно объяснить? Спасибо. Надежда. nadegda_nsp@mail.ru

Для быстрого размножения бактерий требуется температура 35-37 грдусов. При температуре ниже они не размножаютя. Поэтому хранить
нужно в холодильнике.

_________________
madonna


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 10:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 25, 2007 1:05 am
Сообщения: 19
Откуда: Беларусь
По закону сохранения энергии те же бактерии при размножении должны использовать некоторое количество веществ для построения клетки.
Рождаться "из ничего" они не способны.

Поэтому бифидо- и лакто-бактерии (в частности из капсул NSP) начинают размножаться, только попав на П??ТАТЕЛЬНУЮ среду.
Поэтому часто рекомендуют принимать Бифидофилус вместе с Локло.

Если заметили, оболочка капсул Бифидофилус несколько иная, чем в большинстве продуктов NSP, такая оболочка разработана для того, чтобы капсула "раскрылась" гораздо позже, и чтобы бактерии попали в организм только в области кишечника, где на них уже не будут воздействовать агрессивные кислоты желудка.
Подумайте, сколько их остается живых, когда вы просто пьете всяческие Данон и им подобные бифидосодержащие продукты. Даже если там были живые бактерии, то после прохождения через желудок их кол-во стремится к нулю.
?? это учитывая то, что и изначально их в упаковках таких продуктов не так и много (внимательно почитайте составы), в отличие от Бифидофилуса NSP, где в каждой капсуле их содержится 3,5 миллиарда!!! (2,5 миллиарда лакто- плюс 1 миллиард бифидо = 3,5 x 10^9-ой)

_________________
Оптимизм - вот роскошь великих людей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
./cache/ is NOT writable.