Ваши статьи

 
Жорниковы Лидия и Василий – Лидеры-Ассистенты, Полтава, пенсионеры с приличным стажем.
Проблемы здоровья и здорового образа жизни нас начали интересовать очень давно, лет с тридцати. Мы пробовали следовать то одной, то другой оздоровительной системе, но всегда не хватало настойчивости выполнять требования системы полностью и до конца...

читать полностью


 
(70)
Как я попал в NSP.
09 января 2010 года
Шапочное знакомство с сетевым маркетингом было с 2003 года. Какое-то время моя супруга работала в одной компании. Приходилось продавать, и это у нее получалось. Шло время, выручка с продаж вновь вкладывалась в продукцию, денег не хватало.
Особого интереса к сетевому маркетингу все это не вызывало, продавать я не любил...

читать полностью


 
(36)
Мир Вашему дому.
09 января 2010 года
Благодаря человеку, который однажды сказал: "Мир Вашему дому", я позволила впустить новую для меня информацию, как быть здоровым и богатым человеком во всех смыслах слова. Меня интересовало здоровье, и я решила изменить себя, а значит, и всю свою жизнь. Прошлая жизнь осталась в прошлом. Сейчас новое понимание не только самой себя,..

читать полностью


 
(66)
Я.
09 января 2010 года
Я - Галах Ангелина, с детства мечтала быть медиком и осуществив свою мечту, старалась быть всегда на «передовой линии». Но, увы, семья среднестатистическая - медработник и инженер, - еле сводила концы с концами. Однажды, возвращаясь из гостей у обеспеченной семьи, где у ребенка была своя комната, шикарные игрушки,..

читать полностью


 
(130)
Мой выбор — новый стиль жизни!
09 января 2010 года
Лето… Солнце… Лес… Поляны… Трава… Цветы… Река… Лагерь боевых искусств… ТРОПИНКА, соединяющая реку и лагерь…

В жизни каждого из нас наступает момент жизненного выбора. У меня он случился на упомянутой тропинке.

Что было ДО тропинки?

Детский сад, школа, техникум (электронно-вычислительные машины),..

читать полностью


 
(286)
Доверьтесь…
07 января 2010 года
«- ...Посмотри…вот твой жизненный путь, до сегодняшнего дня… вот твоя цепочка следов, рядом – мои. Наши следы идут рядом. Видишь?
Я всегда шел рядом с тобой…
Голос Ангела был, как всегда, еле слышным, но отчетливо понятным.
- Послушай, - вдруг сказал Человек, - вот – здесь, здесь… и, вот – здесь, мои следы прерываются...

читать полностью


 
У нас семейный контракт. Сотрудничаем с Компанией с 2001 года.
Пришли в Компанию по рекомендации. Вначале были потребителями. Не все было гладко, как хотелось бы. Столкнулись с отказами друзей, знакомых, родственников. Также были страхи, неуверенность. После выездных мероприятий, встреч с успешными дистрибьюторами появились силы,..

читать полностью


 
Когда-то я работал телефонным мастером и жил в Харькове вместе с родителями, сестрой и племянницей в одной квартире. Мои родители люди не богатые – инженера, и поэтому я никогда не летал самолётом и никогда не был за границей.

С приходом «перестройки» пришлось менять профессии. Работал электриком, страховым агентом, искал – где платят деньги...

читать полностью


 
(98)
Личная история успеха.
07 января 2010 года
Меня зовут Девойно Иван. Мне 29 лет Я живу в Минске, Республика Беларусь. По специальности я инженер-механик. Я всегда стремился быть финансово независимым. Первые свои деньги я заработал в 10 лет. Подрабатывал летом. У меня был свой небольшой бизнес, который не устраивал меня, - я не мог планировать свой доход и свое свободное время,..

читать полностью


 
(104)
Мой путь! Знаю, куда иду!
07 января 2010 года
Почему я решил заниматься бизнесом и что этому способствовало?
В прошлом я профессиональный теннисист. 12 лет посветил этому спорту и нисколько не жалею о том, что закончил! Первые деньги я заработал в 13 лет. Тогда я переехал из Бобруйска в Минск жить. Как сейчас помню - однодолларовая купюра! Причём ценность её была не в том,..

читать полностью


 
(439)
Какой же из меня ГеоГРАФ?
07 января 2010 года
Здравствуйте. Меня зовут Виктор Остапович. Мне 22 года, в этом году я закончил географический факультет Белорусского Государственного университета.
С Компанией NSP я познакомился в 2004 году. Как и большинство студентов искал какой-нибудь доход. Нашел в Интернете объявление, позвонил, меня пригласили на собеседование...

читать полностью


 
(146)
МОЯ ИСТОРИЯ УСПЕХА С NSP
05 января 2010 года
Я Забальский Демьян Демьянович, мне 59 лет, проживаю в г. Тальное, Черкасской обл., Украина. В Компанию NSP пришел в апреле 2006 года на продукцию, так как имел большую проблему по здоровью. В прошлой жизни я майор милиции, прослужил в органах МВД 20 лет и в 1993 году ушел на пенсию в размере 30 дол. Вынужден был искать какую-то подработку,..

читать полностью


 
(85)
История.
05 января 2010 года
В эти чудесные новогодние дни каждый ждет чуда, волшебства, сказки. Моя сказка перед вами.
Жил-был человек.
Ничего нового, интересного, загадочного. Сегодня то же, что и вчера, завтра то же, что и сегодня. Серо, буднично и просто.
«Надо что-то менять!» - решил человек. И сорвал объявление.
Сразу сомнения:
- Надо?..

читать полностью


 
(390)
Успешный старт.
05 января 2010 года
Каждый человек в своей жизни мечтает быть счастливым, здоровым и, конечно же, любимым. Я, как и все, тоже мечтаю о многом, и мои мечты постепенно сбываются. Сбываются они благодаря моей семье, родным и близким мне людям, которые всегда рядом, помогают мне и поддерживают. Моя девушка познакомила меня с людьми,..

читать полностью


 
(344)
Моя история «До» и «после».
05 января 2010 года
Всё началось в провинции, в городе под названием Дзержинск. Я, как и все маленькие девочки, мечтала о большом городе и яркой жизни. Я, конечно, любила свой город, родителей и друзей, но желание приблизиться к своей мечте хотя бы на шаг не оставляло меня. Я ждала, что в один прекрасный день всё кардинально изменится...

читать полностью


 
Несколько лет назад в нашей семье появился человек и сразу всех очаровал. Ураган энергии, задора, целеустремленности! И оказался он NSPишником! Вместе с моей дочерью начали они на меня «наезжать», чтобы я взялась за свое здоровье и познакомилась с продукцией Компании NSP. Слышала о многих сетевых компаниях. Честно говоря,..

читать полностью


 
Если каждый человек посидит и подумает, то наверняка вспомнит, что у него есть мечта. Работая молодым инженером в проектном институте, я готов был видеть себя максимум начальником отдела, а сделать мечту реальностью казалось утопией.
Когда я впервые услышал об идее Сетевого Маркетинга, я узнал, что могу осуществить свою мечту,..

читать полностью


 
Эта фраза подходит для работы, как со знакомыми, так и с холодным рынком. Откуда она взялась? Из моей личной истории.
Я, как и многие, не хотела заниматься сетевым маркетингом, более того, была ярым противником - так же, как и мои родственники, знакомые, друзья. И мой негатив был, как я считала, не стереотипным, а вполне обоснованным...

читать полностью