Ваши статьи

 
Добрый день, дорогие друзья! Нас зовут Смоляга Ирина и Смоляга Сергей - Директора-Менеджеры компании Nature ‘s Sunshine Products.
Новые продукты - это замечательно! Новые линии продуктов - это превосходно! Новые сегменты рынка – это успех.
Солстик - первый продукт из новой линии Солстик...

читать полностью


 
(419)
Чистое лицо!!!
20 июля 2010 года
Здравствуйте, я Пыхтеев Дима, мне 26 лет, мое первое знакомство с Компанией NSP, а именно с продукцией, произошло в июле 2009 года...

читать полностью


 
(72)
Моя история
20 июля 2010 года
Добрый день всем, кто читает эти строки! Я – Рожков Игорь, Лидер Компании NSP, мне 46 лет, живу в Бобруйске. В Компании я с 2008 года, - точнее, первый мой контракт был заключён в 2004 году, я был Консультантом Компании, а затем совершил непростительную ошибку – увлёкся новой работой по основной деятельности, и 3 года занимался другими совершенно важными,..

читать полностью


 
(397)
Юрий Кармазин
20 июля 2010 года
Здравствуйте, дорогие коллеги и гости нашей большой семьи «NSP»! Меня зовут Юрий Кармазин. На данный момент я Менеджер Компании. Мне 26 июня исполнилось 48 лет. Впервые появилась уни-кальная возможность и огромное желание рассказать немного о себе. Ведь только в NSP мы можем вопло-тить в реальность самые, казалось, необыкновенные мечты...

читать полностью


 
(54)
История
18 июля 2010 года
Что было до применения продукции NSP?
В Компанию NSP я пришла 4 декабря 2007 г. со следующей проблемой:
- длительное время часто было головокружение (могла потерять сознание в любой момент),
- по утрам боли в шейном отделе, давление пониженное, выпадение волос, лишний вес...

читать полностью


 
Меня зовут Акимушкина Регина...

читать полностью


 
Всем огромный привет! Я Менеджер Компании NSP Макарова Наталья. Живу я на Северном Урале, в городе Краснотурьинске.
Познакомилась с продукцией NSP я случайно…
Со мной произошёл несчастный случай на производстве: рука попала в транспортёр, в больницу доставили только через 2,5 часа,..

читать полностью


 
(151)
NSP – это мой успех!
18 июля 2010 года
Всем добрый день. Меня зовут Федосевич Елена. Я Лидер-Ассистент Компании, живу в Минске. В Компании я с июня 2005 года.
Все началось с того, что ко мне пришла подруга и сказала, что она подписала соглашение с Американской компанией. Она медик и давно искала компанию с хорошим продуктом. Я, в свою очередь,..

читать полностью


 
(749)
История
18 июля 2010 года
Здравствуйте! Меня зовут Тинькова Марина, мне 19 лет. Совсем недавно, 6,5 лет назад, на меня было страшно посмотреть: потупленный взгляд без блеска в глазах, неестественная худоба, согнутая колесом спина, мешки под глазами и постоянное затрудненное, громкое, прерывистое, с хрипами дыхание. Каждый день я задавала себе вопросы: «Что я сделала не так?..

читать полностью


 
Меня зовут Шрамко Виктория, 29 лет, Лидер-Менеджер.

Шесть лет назад, когда я только пришла в NSP и слышала результаты по здоровью уже бывалых NSP – шников, я мечтала о том, что когда-нибудь я с большой сцены расскажу о своем самом великом результате, который получу благодаря продукции NSP .

Вот моя история...

читать полностью


 
(77)
Как мало надо для счастья
18 июля 2010 года
Как-то встретились мы с коллегой в одной из торговых точек, примеряли одежду, разговорились.

В разговоре проскользнула ее фраза: “Вы намного моложе меня…” Я спросила: ”А сколько вам лет?” Она с гордостью ответила: ” Шестьдесят”. “ Вы хорошо выглядите на свои годы”, - ответила я и продолжила: “ А мне через полмесяца шестьдесят пять”...

читать полностью


 
(74)
Биязов Рустем
17 июля 2010 года
Всем привет! Меня зовут Биязов Рустем, мне 28 лет. Я хочу поделиться своим личным результатом по применению продукции Nature`s Sunshine Products (NSP).
Ещё со школьных лет у меня была проблема на лице - это угри, прыщи, был полный дискомфорт, врачи говорили, как и всем: переходной возраст,..

читать полностью


 
Добрый день! Меня зовут Ольга, я Менеджер Компании NSP. В Компанию я пришла по рекомендации своей мамы, она же мой спонсор (Лидер Компании Пинчук Жанна, Слуцк). Она тогда только подписала партнерское соглашение и сказала, что есть возможность иметь дополнительный заработок и, в первую очередь, поправить здоровье,..

читать полностью


 
«Здравствуйте, - уставшим голосом сказала я, - Проходите в 1 кабинку и готовьтесь». А сама стала внимательно читать назначение врача. Зайдя в кабинку, чтобы включить аппарат для лазеротерапии, я едва не вскрикнула: на кушетке, вниз лицом, лежала очень полная женщина. В области шейного отдела позвоночника зияла глубокая,..

читать полностью


 
(93)
Золотько Наталья
17 июля 2010 года
ЧТО БЫЛО: На 6 месяце беременности вырезали аппендицит. Роды (38 нед.) были как плохой сон, но стремительный, месяц кошмарных капельниц ребенку - билирубин 400. Порок сердца (транспозиция магистральных сосудов, дефект межжелудочковой перегородки). Оперировали в 1 мес. Патология кишечника (паховая, пупочная грыжа)...

читать полностью


 
Добрый день! Зовут меня Наташа, мне 37 лет. Родилась, выросла и проживаю в одном из древнейших городов Беларуси – Заславле.
Мое знакомство с Компанией NSP и ее продукцией началось с осени 2007 года. К сожалению, сначала относилась к продукции Компании с недоверием и лишь спустя некоторое время, благодаря моему спонсору и собственному опыту,..

читать полностью


 
(46)
История о продукте
17 июля 2010 года
NSP каждый день заботится о нашем здоровье, о здоровье наших родных и близких. Благодаря продукции NSP у каждого из нас есть возможность оставаться здоровым или решить свои проблемы со здоровьем. Приятно радует, что продукция NSP помогает не только людям, но и братьям нашим меньшим. У моих знакомых есть верный друг и охранник дома – овчарка Ван...

читать полностью


 
А знаете что?.. Я хочу рассказать Вам о том, что меня приводит в восторг. Не перестаю повторять, что в детстве в мою скромную жизнь вошла Госпожа Удача. Все дело в том, что в конце 90-х Я познакомился с такими вещами, как спагетти и кетчуп, напитки с красителями, чипсы и прочие «прелести сладкой жизни»...

читать полностью


 
(44)
Белохвостик Ирина
16 июля 2010 года
Заболела я в 2000 г. Сначала стала болеть рука в плече, затем стали отказывать ноги (отёки, боли в коленях и голеностопах). Ходить стала с большим трудом, особенно если идти приходилось по ступенькам, даже подняться на бордюр тротуара, нужна была для поддержки и равновесия чья-то рука. А если наступала на камешек,..

читать полностью


 
Здравствуйте, друзья, коллеги и все те, кто еще не принял решение изменить свою жизнь вместе с Компанией NSP, но, надеюсь, что решение это не за горами. Я Опарин Виталий, Консультант Компании NSP. В Компанию пришел исключительно строить бизнес (говорил своему спонсору, что ничего покупать не буду), как и большинство людей,..

читать полностью


 
(86)
Неординарная история
16 июля 2010 года
Добрый день! Меня зовут Трибушная Татьяна, Лидер-Менеджер Компании NSP, живу в городе Кременчуг, Украина. По профессии я реабилитолог, моя задача - помогать людям сохранить здоровье! Поэтому я часто сталкиваюсь с людьми, у которых много разного рода проблем по здоровью.
Но эта история особенная и отличается своей неординарностью...

читать полностью


 
(411)
Ирина Гнатюк-Данильчук
16 июля 2010 года
Меня зовут Ирина Гнатюк-Данильчук. Я Лидер Компании NSP. С Компанией познакомилась два года назад. С тех пор употребление БАДов для меня стало нормой жизни. Это как хорошая привычка. Кстати, именно в Компании я и приобрела привычку «Быть здоровой».
Написать об одном продукте невозможно. Это как дети: их нельзя любить по-разному...

читать полностью


 
(42)
Параева Татьяна
16 июля 2010 года
Продукцией компании NSP пользуюсь с 2001 года. За это время были решены многие проблемы со здоровьем в моей семье. Знаете, какое это счастье, когда тебе 22 года нельзя было выехать на юг к морю по медицинским показаниям, а в 2006 году (после применения продукции NSP) сказали — «Можно!!!». Знаете, какое это счастье,..

читать полностью


 
(24)
Паныш Светлана
16 июля 2010 года
Самое большое счастье в жизни, когда Наше здоровье вытесняет болезни. В моей семье БАДами NSP пользуются 3,5 года. При помощи По д’Арко, Уна де Гато и

читать полностью


 
(26)
Паныш Наталья
16 июля 2010 года
Девять лет назад я попала в больницу с диагнозом мононуклеоз. Три раза в день врачи давали мне по 15 таблеток! Тогда мне было 14 лет. С тех пор иммунитет мой был близок к нулю. И даже когда болела гриппом, температура оставалась 36,6.
С 2007 года я начала пользоваться продукцией NSP, это были витамины и антиоксидантные комплексы,..

читать полностью


 
(47)
Перогей Марта
15 июля 2010 года
Меня зовут Марта Перогей. Живу во Львове. Сейчас мне 48 лет. Знакомство с NSP началось с объявления на столбе «Нужны вежливые сотрудники». Оно привлекло мое внимание потому, что в то время я искала дополнительный доход. Пришла, послушала. Так как у меня уже был год негативного опыта работы в сетевой компании, я пошла подумать...

читать полностью


 
(25)
Киреева Ольга
15 июля 2010 года
Киреева Ольга, Консультант Компании NSP, спонсор Чезлов Евгений, Минск.
Я приехала из города Мосты Гродненской области. За плечами у меня несколько дипломов - в начале училище в Гродно, затем университет - Витебский технологический легкой промышленности, заочно. После окончания вуза я приехала счастливая с дипломом на работу,..

читать полностью


 
(39)
Истории
15 июля 2010 года
Результат №1 «Исцеление водителя».
На соревнованиях на байдарках в Литве наш водитель, который должен был нас везти через 12 часов в Минск, вытаскивая байдарку на берег, наступил на ржавый штырь и пробил насквозь большой палец на ноге. Кровь остановили перекисью, а больше никаких медикаментов ни у кого не было...

читать полностью


 
(571)
Вероника Мушовец
15 июля 2010 года
Здравствуйте!!!! Меня зовут Вероника Мушовец, мне 22 года, я бы хотела поделиться своей историей по применению продукции NSP.
С Компанией познакомилась в 2008 году. Сейчас я не представляю свою жизнь без нее, и это действительно так!
Еще два года назад я, как и «все», любила ходить в Макдональдс, ела бутерброды,..

читать полностью


 
Было: Три года назад (2007 год) резко ухудшилось состояние здоровья: пропал аппетит, бледность, сильное недомогание, апатия ко всему. Больниц и врачей я не люблю, поэтому решил – полежу 1-2 дня, отдохну, и все пройдет. Этого не случилось, а стало еще хуже. Незадолго до моего случая жена принимала продукцию НСП,..

читать полностью