Ваши статьи

(77)

Результат

21 июля 2010 года

Моя мама, Зоя Евдокимовна, - главный персонаж моей истории. Произошло это в моём родном Харькове, когда я в 2005 году проехал в августе к маме в гости. Родилась она в 1930 году. Её судьба - это жизнь инженерно-технического работника времён Советского Союза. Мама работала на одном из предприятий, выпускавших технику для космоса и для обороны. Она проводила испытания приборов в лабораторных условиях на прочность, воздействие разных частот, температур и т.д. Последствия, как, оказалось, были неблагоприятными. Все эти испытания имели пагубные воздействия на здоровье обслуживающего персонала. Многих уже нет в живых: возраст, болезни, окружающая среда и конечно, упомянутая мной работа, - давали возможность досрочно закончить пребывание на этой грешной Земле. Мама перенесла несколько полостных операций, наблюдалась у онкологов.

Так вот. Приехал я и увидел, что она как-то сильно постарела, стали мерзнуть конечности, головокружение, слабость, медленно соображала, бледный цвет лица, общий упадок сил, и состояние такое с каждым днём усиливалось. Пришлось отправить её в больницу. Она наблюдалась у онколога, и направили её сразу в соответствующее отделение. Больница находилась на территории лесопарка: чистый воздух, теплые деньки, солнышко светит. Больничные корпуса расположены рядом друг с другом. Надо было проходить рентген, УЗИ и прочие медицинские обследования. Всё рядом, но мама не могла самостоятельно передвигаться и, тем более, не могла подниматься и спускаться по ступенькам, и, чтобы всё это пройти, нуждалась в посторонней помощи. Спасибо врачам, они сохранили и быстро нашли её историю болезни, направили к врачу, который маму вёл. Сколько могли мы (с моей супругой и сыном) находились рядом. Но, было и так, что двум санитаркам приходилось «грузить» маму на какое-то покрывало и нести (тащить) её на второй этаж, на рентген и обратно, изредка стукая головой об ступеньки. Почему-то лифтов, каталок и других приспособлений там не применяли, да и персонал был соответствующий - это наши крепкие тётки среднего возраста и плотной комплекции. Диагноз не смогли определить в течение нескольких дней. Искали онкологию. Слава Богу, этот диагноз не подтвердился. А маме всё хуже. Бледная, с безразличным взором, она могла только лежать и или спать. Мы её в туалет возили на старом больничном кресле-каталке. Колёса в нём не крутились и резиновые шины соскочили. Мне приходилось возить его по кафельному полу, в конец больничного коридора до двери туалета. Дальше его продвигали мои сестра или жена. Кресло сопротивляется, всячески тормозит и поворачивает не в ту сторону, как будто «не хочет снова в туалет». Больничные коридоры мне представлялись как вход в преисподнюю, где сидели, стояли и ходили взад-вперёд люди, ожидающие своего часа. Мама стала прощаться с нами, дарила кому колечко своё золотое, кому серьги, другие золотые вещи, которые когда-то дарил ей наш отец. Собралась умирать, было больно на это смотреть.

Наши врачи, медсёстры, санитарки - они добрые, трудолюбивые, бескорыстные люди, но обстоятельства делают их другими. Получается некий бедный, ленивый и добрый гибрид, живущий в разрушенной, разворованной стране. Что с тобой, Родина моя?
Шло время, уже пять дней в больнице, а диагноз никто ещё определить не смог. Маме всё хуже. Мы приходили и бессильно ждали, не знали, что делать. Было ужасно сознавать, что ты бессилен помочь. Врач перестраховывал себя фразой, что «витамины колоть нельзя. Если онкология, то процесс может усугубиться». Я его понимаю. Моя жена - медсестра со стажем более 30 лет, - сказала, что это у мамы анемия, не хватает железа в организме. Я настаивал, чтобы делать уколы, колоть железо: «Если его не хватает, то спасём, если онкология, да ещё в такой форме, что жизненные силы интенсивно уходят, всё равно шансов нет». Спросили маму, ей было всё равно. Три раза в день маме тайком от медперсонала делали мы уколы. И вот появились первые симптомы: мама стала улыбаться, когда мы приходили её проведать. Да, через 4 дня назначили колоть «железо» и врачи.

Дело пошло на поправку. Прожила бы мама эту неделю или нет, никто теперь не узнает. Скоро её и выписали, приехала она домой, и я стал ей предлагать для поддержания здоровья БАДы Компании NSP, в которой уже несколько месяцев был дистрибьютором. Это был Хлорофилл , по своей природе и формуле очень схож с воздействием гемоглобина. И вообще источник солнечной энергии и кислорода. Железо Хелат помогает эффективно доставлять кислород от лёгких к тканям, предупреждая малокровие, не вызывая побочного действия. Входящий в состав добавки Витамин С улучшает усвоение железа организмом. Кальций нормализует рН пищеварительного тракта, усиливая активность ферментов желудка и поджелудочной железы, фосфор помогает усвоению витаминов. В состав добавки входит ещё несколько составляющих, о них и других полезных качествах IRON CHELATE можно прочесть в нашем справочнике. Все эти гениально подобранные компоненты помогли улучшить качество крови, что привело к восстановлению здоровья. Затем мама кушала ТНТ , вкусный и приятно пахнущий продукт, содержащий около 70 составляющих элементов (!). Здесь и витамины, и минералы, углеводы, пищевые волокна, - всё, что нужно нашему организму ежедневно. Я читаю о наших продуктах, приведённых в справочнике, с упоением!

Сегодня моя мама жива и здорова, ведёт активный образ жизни. Мама - активный потребитель нашей продукции: пользуется зубной пастой, любит её и всем рекомендует. Очень довольна лосьоном Тэй-Фу, использует его, как согревающее, успокаивающее и ингаляционное средство. Замброза, Сок Нони, Омега-3, Хондроитин с Глюкозамином, Кальций Магний Хелат и другие продукты, помогают оставаться ей активным, бодрым человеком.
Она - приверженец здорового образа жизни, жизнерадостный человек. Может помочь присмотреть за правнучкой Дашей, ухаживает за своей сестрой, которой исполнился 91 (!) год, сама ведёт хозяйство. Это, я считаю, благодаря широкому диапазону действия продукции Компании NSP.
Компания NSP дала мне возможность поддерживать здоровье моей семье и мне. Здесь я познакомился с прекрасными, добрыми, отзывчивыми людьми, многих я считаю своими друзьями. Людьми, несущими идею здоровья и долголетия в массы, людьми, с которыми интересно и приятно строить своё будущее. Я благодарю Вас!

P.S. Прилагаю две фотографии: на первой: моя сестра Ирина и мама Зоя в больничной палате, 2005 год. Я фотографировал.


name


На второй: мама Зоя в мае 2010года.



name


С уважением, Омельченко Игорь. 16.06.2010 г.