Статьи для вас - Маркетинг-план (как стать партнером NSP) - Дистрибьюторы NSP (Natures Sunshine Products)

Статьи для вас

(0)

Маркетинг-план (как стать партнером NSP)

03 июня 2018 года

Стать партнёром NSP очень просто!

1. Приобретите контракт

Чтобы подписать Партнерское соглашение, вам необходимо самостоятельно найти себе спонсора (наставника). Спонсор - любой уже зарегистрированный в компании человек. Партнерское соглашение можно подписать онлайн. Соглашение дает возможность покупать продукцию NSP со скидкой 20% и вы можете начать строить свой бизнес с NSP!

2. Узнайте продукт

Узнайте о продукте и начните сами заботиться о своем здоровье, принимая продукты NSP. Пройдите тест.

3. Делитесь информацией

Рассказывайте своим друзьям и знакомым о продукте NSP и о том, как построить бизнес с NSP. Интересуйтесь продукцией, приобретите наш каталог.


В компании постоянно проводятся занятия по обучению тому, как правильно пользоваться и работать с продукцией, как грамотно заниматься созданием своего бизнеса. За каждым начинающим партнером закрепляется свой спонсор-наставник, который обучает его деятельности в рамках компании. В регионах есть сеть сервисных центров, где можно приобретать продукцию и пройти курс бесплатного обучения.


Покупка

Покупайте! Пользуясь продукцией, изготовленной на основе лекарственных трав и лечебной косметикой компании NSP, вы получаете опыт и уверенность в качестве. Покупая 10 продуктов ежемесячно, вы экономите около $350в год.

Продажа

Рассказывая своим знакомым о компании NSP, вы заработаете в три раза больше , чем просто при продажах. Продайте по три продукта 10 знакомым в месяц и заработайте $1022 и более в год!

Спонсирование

Создавая группу дистрибьюторов, вы наиболее эффективно используете своё время, создавая потребительскую сеть, спонсируя 5 ваших знакомых, и продавая вместе с ними, вы заработаете $1312 и более в год. Когда ваши друзья начнут создавать свои группы, вы будете зарабатывать ещё больше. Вы можете скачать Маркетинг-план NSP, который поможет Вам понять, как работает система дублицирования.

Это не предел — некоторые наши дистрибьюторы достигли дохода более $1 000 000 в год.



name