Статьи для вас

(71)

Стань Чемпионом! Стратегия Успеха в МЛМ

31 августа 2012 года

Экономическая игра-тренажер. Вы получаете Опыт, экономя Ваше Время!
Тайм – менеджмент, работа в команде, оттачивание навыков управления своими ресурсами, самостоятельное выстраивание стратегии по созданию собственного бизнеса, - и все это в максимально сжатые сроки, в реальных условиях сетевой Компании…

СУПЕР - ТРЕНАЖЕР для людей, которые ценят свое время!
Игра «Стань Чемпионом! Стратегия Успеха в МЛМ» - это экономический тренажер, который позволит Вам:
- выработать самую оптимальную стратегию по достижению ЛУЧШЕГО результата в МЛМ,
- провести НЕОГРАНИЧЕННОЕ число тренингов по тайм- менеджменту со своими дистрибьюторами,
- привлечь новичков, заинтересованных в увеличении своего ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА,
- донести понимание преимуществ Сетевого Маркетинга до ВСЕХ желающих получить объективную оценку экономических основ нашей реальной жизни,
- ИГРА покажет реальные результаты инвестиций времени и усилий в СМ…

В чем главная сложность Сетевого Маркетинга? В отдаленности результатов.
Это как сад – работаешь сегодня, а плоды будут (ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!) в перспективе. Не все ее могут рассмотреть. Посеянные сегодня семена дадут первые всходы через месяцы, обильного урожая нужно ждать год (ы).

Игра «Стань Чемпионом!» позволяет в режиме реального времени понять четкую закономерность между действиями и результатами.
Возможно, не всегда это линейная закономерность, влияют какие-то внешние факторы. Они учтены! «Мелкие слабости», «Форсмажор», - это все в Игре есть! А еще есть «Действия», «Ресурсы», и даже… «Дети». Да, Жизнь многогранна – дети тоже в игре учтены.

СЕКРЕТ!!!

Только Вы, здесь и сейчас, узнаете главный СЕКРЕТ Игры! ВНИМАНИЕ!!! Игра на самом деле может выполнять функции МАШИНЫ ВРЕМЕНИ! За игровым столом Ваше время концентрируется и сжимается – один круг игрового поля равен ТРЕМ месяцам.

Что это значит? Это значит, что всего за 12 кругов Вы уже четко видите РЕЗУЛЬТАТЫ трехлетней деятельности в СМ. Куда Вы направляли свои усилия? Как Вы распорядились своим личным временем? Результат – в количестве Ваших дистрибьюторов, Вашем Ранге, в Вашем персональном Денежном Потоке… Сделав выводы, Вы можете опять воспользоваться машиной времени – и вернуться в начало игры с опытом, который поможет Вам сконцентрироваться на достижении Успеха.

А теперь представьте: Ваши дистрибьюторы – будущие или уже состоявшиеся – проходят такое обучение, приходят к выводам «что нужно улучшить» или «как нужно стартовать»… все свои ошибки они уже совершили – за игровым полем!

Выработанная в Игре стратегия помогает собраться с силами – и ускоренно двигаться к Успеху! «МАШИНА ВРЕМЕНИ» приближает Ваш Успех!

Кстати: игры «Стратегия» уже присутствуют на нашем рынке. Игра «Стань Чемпионом! Стратегия Успеха в МЛМ!» выгодно отличается от них. Возьмем всего два отличия (на самом деле их больше):
1. «Стань Чемпионом! Стратегия Успеха в МЛМ!» заточена под реальные условия и маркетинг - план реально действующей Компании СМ (NSP), поэтому и результаты Игры РЕАЛЬНЫ и максимально приближены к РЕАЛЬНЫМ.
2. Цена! Ценовое предложение похожих игр колеблется в диапазоне от 100 до 300 долларов.
В честь 40 летия Компании действует акция: покупаете 2 игры «Стань Чемпионом! Стратегия Успеха в МЛМ!» за 360 гривен - и одну игру получаете в подарок!!!

Одну игру используете для обучения своих дистрибьюторов. А на остальные 2 можно объявить промоушен САМЫМ УСПЕШНЫМ ПАРТНЕРАМ ОРГАНИЗАЦИИ!

Приобрести игру можно в книжном киоске при 7 сервисном центре. Акция действует до 30 октября 2012 года (при условии, что все игры не будут раскуплены раньше!). Спешите обеспечить свою структуру великолепным обучающим инструментом!

Отзывы по игре «Стань Чемпионом»

Середа Ольга, Лидер -Менеджер, Минск

Игра - супер! На мой взгляд ее нужно вводить в курс обязательного обучения новичка. Лично я так и сделала. Каждый бизнес-ориентированный человек должен пройти ее как минимум два раза, причем первый раз он играет с простой карточкой, а второй раз - со сложной (наличие кредитов, большие доходы и соответственно потребительская корзина), карточки "пенсионер" из игры я исключила вовсе (слишком простые, не нужно думать). После каждой игры мы проговариваем то, что для каждого оказалось важным, может быть кто-то сделал открытие и т.д.

Результаты мне нравятся - то, что можно объяснять человеку полгода, он понимает один или два раза поиграв в двухчасовую игру -экономия времени налицо, помимо этого уже было несколько случаев, когда человек только после игры (муж, жена, которые пришли за компанию) начинает видеть серьезность нашего дела и включается в работу.

Игра показывает, какие действия нужно делать и какие не нужно делать, чтобы достичь желаемого материального результата, а также - сколько времени и усилий ему для этого понадобится; прекрасно показывает чеки на каждом статусе, и главное, на мой взгляд , что дает игра, - это четкое понимание того, что выигрывает тот, кто быстрее всех оставляет работу и уделяет все время построению бизнеса.

Семененко Александр, Лидер-Консультант, г. Северодонецк
В среднем провожу игру 1 раз в месяц.

Что такое игра с точки зрения игрока?

Игра «Стань Чемпионом» - это, с одной стороны, обучающая программа для партнеров Компании NSP, т. е. моделирование за игровым столом тех действий, которые нужно делать в реальных условиях, с другой стороны — машина времени, которая помогает сэкономить несколько лет жизни, чтобы увидеть результат своей деятельности в NSP и узнать реальные сроки закрытия желаемого ранга, например, ЧСД...

Если сравнить образно, то Игра — это воздушный шар, поднимаясь на котором человек оглядывает горизонт и видит все возможные пути зарабатывания денег и тот результат, к которому эти пути приведут... С высоты видно гораздо больше и дальше, чем стоя на земле.

Как мы играем?

Каждую игру я бы разделил на 4 обучающих части:

1 часть: когда люди вникают в суть игры и учатся самостоятельно, после каждого хода, пересчитывать свои доходы, расходы и чистые деньги...

Игра ставит мозги «на место» в плане элементарной финансовой грамотности. Из нашей практики проведения игр, 99% игроков не понимают как управлять своими деньгами, как посчитать сумму своих доходов на практике, как посчитать сумму своих расходов на практике, а если у человека есть кредиты, то это вообще невыполнимое задание...

И самое главное, никто никогда даже не слышал о ежемесячном денежном потоке («чистые деньги»), а ведь именно этот показатель является определяющим победителя, как в игре, так и в жизни...

2 часть: когда люди начинают понимать какие действия нужно делать, учитывая их роль в игре и возникающие жизненные ситуации.

А ситуации в игре такие же, как в жизни: налоговая, увольнения, появление детей, трата денег непонятно куда и зачем - «маленькие слабости», и т. д.

3 часть: когда игроки начинают делать те действия, которые ведут их к победе...

Игрок анализирует, сколько он работает и сколько зарабатывает на основной работе, и сколько работает и зарабатывает как партнер NSP...

Вот здесь происходит переломный момент во внутреннем понимании человека (этот переломный момент после игры человек может перенести и в жизнь) — вдруг человек видит, что доход в NSP гораздо больше дохода от основной деятельности по условиям карточки и что самое главное - с каждым месяцем увеличивается сумма ежемесячного денежного потока («чистых денег»)...

И самое главное, это он сказал себе сам... Человек сам это понял!!! У него загораются глаза, он полностью погружен в игру, у него улучшается настроение, ему нравится получать хорошие чеки, он в предвкушении своего успеха, он ждет следующего хода...

Дальше игра ускоряется, все участники игры отказываются от основной работы и делают максимальный упор на подписание максимального количества дистрибьюторов...

4 часть: подведение итогов.
Игроки считают, за сколько месяцев они достигли своих рангов...
Например, ранг «ЧСД» обычно достигается за 18-24 месяца

И считают, сколько в среднем дистрибьюторов они подписывали в месяц (оказывается, примерно 9-10 человек).

Результат игры: человек очень сильно задумывается о своей ситуации в реальной жизни. Как он живет и что в результате он получает?

Для партнеров бизнес в НСП становится еще большей ценностью... Человек принимает внутреннее решение — делать этот бизнес...

Вывод. Что дает Игра?

- Сравнение перспектив и результатов обычной работы и развития своего бизнеса в Компании NSP...
- Появляется желание стать другим человеком в плане финансовых возможностей, просыпается желание лучшего для себя стиля жизни.
- Меняется отношение к деньгам, к способу их зарабатывания.
- Хочется идти и строить свой собственный бизнес прямо сейчас.
- Появляется первый опыт грамотного распоряжения и приумножения своих финансов.
- Приходит понимание того, что нужно ежемесячно вкладывать деньги в свое здоровье, иначе может возникнуть ситуация обострения, когда понадобится очень большое количество денег для восстановления организма, т.е. гораздо дешевле предупреждать болезни, чем потом их лечить!

И все эти изменения происходят всего за несколько часов игры, а не за несколько лет реальной жизни!

Очень здорово, что есть такой простой и действенный инструмент развития бизнеса!

Лия Метельницкая (Директор-Консультант) с партнерами из Оренбурга

Вы можете посмотреть видео « Как научиться рекрутировать в СМ ». Используя правильно эту игру, Вы в реальной жизни значительно быстрее продвигаетесь по "карьерной лестнице". Лия Метельницкая с партнерами из Оренбурга показывают, как происходит обучение при помощи игры, Все это Вы можете посмотреть на видео: Как научиться рекрутировать в СМ

Приобрести игру можно в книжном киоске при 7 сервисном центре. Акция действует до 30 октября 2012 года (при условии, что все игры не будут раскуплены раньше!). Спешите обеспечить свою структуру великолепным обучающим инструментом!