Статьи специалистам - Рекомендации врача - нутрициолога Щиголевой Л. Н. - "ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА" . - Дистрибьюторы NSP (Natures Sunshine Products)

Статьи специалистам

(68)

Рекомендации врача - нутрициолога Щиголевой Л. Н. - "ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА" .

15 марта 2008 года

1-ый этап - ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА для относительно здоровых людей

Исключить на время очищения жареное, копчёное, наваристые бульоны (мясо без кости варить 30 мин, не снимая пенки, затем бульон вылить, промыть мясо, залить кипятком и доваривать до готовности). Уменьшить приём углеводов, особенно картофеля.

Выполнять 5 правил по питанию: - сырые овощи и фрукты употреблять либо до еды, либо как полноценный приём пищи; -тщательно пережёвывать пищу; - перерывы между едой от 3-х дл 5 часов; -между едой не перекусывать, а принимать только чистую воду, не менее 1,5 литров в день; -объём еды за один приём пищи от 300 до 500мл.

1-ый месяц: 1. ДЕТОКСИКАНТ – на выбор: или Хлорофилл - 1 – 2 чайные ложки развести на полстакана - стакан фильтрованной воды, пить по глоточкам, утром натощак, за 20 -30 мин до еды; вторую чайную ложку развести на пол-литра фильтрованной воды – пить по глоточкам, в течение дня, между едой. Или Е-чай - 2 капсулы развести в горячей воды, пить по глоточкам, за 20- 30 мин до еды – утром и через 1,5-2 часа после ужина.
Или Сок Нони - 2 столовых ложек держать во рту, 3-4 мин - принимать за 10 - 15 мин до еды – утром (хранить в холодильнике! Перед употреблением взбалтывать!) Дозу можно увеличить до 6 столовых ложек в день.

2. СЛАБИТЕЛЬНОЕ: Каскара (при запорах) или НейчеЛакс (при нормальном стуле) - по 1- 2 капсуле 1-3 раза в день с едой (доза подбирается индивидуально), стул должен быть на период очищения кашицеобразным 2 - 3 раза в сутки

3. ПРОТИВОГЛИСТНОЕ (а также как источник йода, витамина «С», микроэлементов): Блэк Волнат по 1 капсуле 3 раза в день с едой.

4. АНТИСЕПТИК - каждый выбирает один из нижеследующих продукт, который по его мнению ему больше подходит: Перец, Чеснок, Петрушка - по 1 капсуле 3 раза в день с едой; или Чеснок по 1 таблетке 2 раза в день с едой; или Эйч-пи файтер по 1 капсуле 3 раза в день с едой плюс 1-2 капсулы на ночь перед сном (1 - 2 упаковки на курс); или Моринда по 2 капсуле 3 раза в день с едой (1 -2 упаковки на курс); или По д’Арко - 2 капсулы 3 раза в день с едой (1- 2 упаковки на курс). Внимательно прочтите показания каждого продукта.
Дополнительно (при явных признаках инфекции) нужно использовать Коллоидное Серебро – по 0.5 - 1 чайной ложки под язык 3 раза в день между едой (+ закапывание в нос, глаза неразведенным по 2 капли 3 раза в день).

5. С 3-ей – 4-ой недели присоединить. Локло - 1 чайную ложку развести на полстакана воды, запить стаканом воды. Принимать через 1,5-2 часа после ужина.
Для молодых людей Локло можно заменить на ТНТ : при избыточном весе - вместо ужина, при нормальном – как 2-ой завтрак или полдник, при недостатке веса – после еды, в первую половину дня.

2-ой месяц засев нормальной флоры в кишечник. Если стул не восстановлен: при неполноценном опорожнении - продолжать слабительное и пропивать параллельно засеву другой антисептик. При поносах – присоединить Фуд Энзим – по 1-2 капсуле перед каждым приёмом пищи.

1. Хлорофилл или другой продукт из 1 гр. первого месяца - продолжить.
2. Бифидофилус Флора Форс по 1 капсуле 2 раза в день с едой или 2 капсулы на ночь с кефиром (важно начать засев с последнего дня приёма антисептика, чтобы не было перерыва!)
3. Лив Гард или Милк-тисл или Буплерум или Бердок по 1- 2 капсуле (таблетке) 2 – 3 раза в день перед едой.
4. Локло – довести постепенно до 1 столовой ложке (без верха)- разводить в пол-стакане прохладной воды плюс запивать 1 -1,5 стаканом воды. Принимать через 1,5-2 часа после ужина.

3-ий месяц – допивать продукты 2-го месяца плюс присоединить Ред Кловер (с целью очищения крови и лимфы) по 2 капсулы 3 раза в день – 2 упаковки на курс.

Для курящих – дополнительно использовать Брэс Из - по 2 капсулы 3- 4 раза в день + Витамин С – по 1 таблетке 2 раза в день (одна выкуренная сигарета – это минус 200 мг витамина С!). Повторять всю очистительную процедуру 2 раза в год.

Внимание!!! Если Вам более 30 и Вы впервые проводите детоксикацию организма – пожалуйста в первый месяц вводите продукты постепенно, т.е. по одному через каждые 3 дня. Дополнительно можно использовать витаминно - минеральные продукты: ТНТ , Замброза, Супер Комплекс, Мега Хел, ОстеоПлюс , Би Поллен - на выбор, с любого дня от начала приёма программы.

Внимание! Все капулы принимать непосредственно перед едой (а перец – содежащие – в середине приёма пищи), запивать только водой, желательно очищенной.

2-ой этап - это поддержание чистоты организма - коррекция питания для практически здоровых людей, либо решение индивидуальных проблем по хроническим заболеваниям – см. соответствующие рекомендации.

Немного о себе.

Хочу рассказать свою историю. В начале 2000 года на этой Земле меня держали только мои дети, ответственность перед ними. Честно говоря, радости от жизни я не испытывала. Я забыла о том, что значит жить без боли. Каждое утро после бессонной ночи, с трудом, стиснув зубы, скатывалась с постели, делала гимнастику, горстями пила обезболивающие, пару чашек кофе, чтобы повесить улыбку и пойти на работу. С рождения – оптимистка, понимала, что мои проблемы это мои проблемы, поэтому насколько мне, извините, хреново, знали только очень близкие и наблюдательные люди.

Работая начмедом санатория, лечась по последним достижениям медицины, с каждым годом после автомобильной аварии (в 1992году – множественные переломы костей таза, в том числе крестцового отдела позвоночника вдоль и поперёк, вывиха левого бедра, ЧМТ) мне становилось всё хуже и хуже.

2 марта 2000 г. мне в руки попала книга NSP от А до Я. Прочла о Жидком хлорофилле, Глюкозамине, Локло, Омеге, Кальций-магний-хелате, Тей-фу. Решила попробовать. Через 3 месяца утром проснулась на левом боку, без боли! 8 лет каждую ночь просыпалась от боли столько раз, сколько оказывалась на нём! Постепенно стали уменьшаться боли в тазобедренных суставах, в спине, незаметно для себя я перестала хромать…1,5 года практически непрерывного приёма этих продуктов, а также курсами и других (Лив-гарда, Бифидофилус-флора-форс…) сделали меня практически здоровым человеком. Я встала на каблуки. Раньше я не садилась в автобус, если там не было свободных мест. В январе 2006 года я встала на горные лыжи!

У меня просто не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность основателям компании NSP за продукцию столь высочайшего качества, а также человеку, который мне принёс каталог NSP от А до Я! NSP даёт мне не только здоровье, также возможность самосовершенствоваться, достойно зарабатывать и посмотреть мир. За последний год побывала на лидерских конференциях в Закопанах, Кипре, Чехии, в мае едем в Турцию. Планирую на следующий год поездку в Америку, к Хьюзам.

Лидер – менеджер Щиголева Лариса. Февраль 2008 года.