Статьи специалистам - Продукция компании NSP в коррекции недержания мочи. - Дистрибьюторы NSP (Natures Sunshine Products)

Статьи специалистам

(18)

Продукция компании NSP в коррекции недержания мочи.

11 января 2007 года

Сегодня проблема НМПН у женщин является одним из актуальных вопросов урогинекологии. В последнее десятилетие особое внимание уделяется состоянию соединительной ткани (около 85% массы тела человека). Она единственно питающая и очищающая остальные ткани организма (нервные, мышечные, эпителиальные, железистые). Объединение заболеваний, которых более 23 000, единым соединительнотканным механизмом их развития – суть новой соединительнотканной теории биологии и медицины. Лечение и профилактика этих заболеваний проводится путём целенаправленного воздействия на заболевшую Соединительную ткань.

Учитывая, что развитие СНМ связано с нарушением структуры соединительной ткани на основе дефицита коллагена, сравниваются возможности применения БАД к пище компании NSP и парауретрального введения бычьего коллагена (по данным литературы). Подробно рассмотрены препараты парафармацевтиков, нутрицевтиков и фитокомплексов нашей компании в лечении СНМ восполнением дефицита коллагена соединительной ткани в области пузырно-уретрального сегмента. У большинства женщин значительно уменьшилась интенсивность СНМ, а у некоторых настолько, что восстановилось произвольное мочеиспускание. Настрой на выздоровление, физическая активность, биологически активные добавки к пище – элементы здорового образа жизни. Применение пищевых веществ с лечебными свойствами (хондропротекторы, витамины, антиоксиданты, коллоидные минералы, растительные экстракты) - означает лечить не болезнь, а больного с учётом и других неприятностей в состоянии его здоровья.

Подробную информацию можно получить в Сборнике материалов VП научно-практической конференции с международным участием по нутрициологии «Питание и здоровье. ХХI век». Андрюхова Н.Н., к.м.н.